ママリ
どこの園も年度末はほぼ無理だと思います…
うちは7月から申請で1歳児4月入園でした🌸
はじめてのママリ🔰
保育士していますが…1月〜3月は入園や進級にむけて忙しいので今体制がつけられていないなら尚更厳しいかと😭
保育士も中途しか今の時期に入職してこないですし🥺
ママリ
どこの園も年度末はほぼ無理だと思います…
うちは7月から申請で1歳児4月入園でした🌸
はじめてのママリ🔰
保育士していますが…1月〜3月は入園や進級にむけて忙しいので今体制がつけられていないなら尚更厳しいかと😭
保育士も中途しか今の時期に入職してこないですし🥺
「お仕事」に関する質問
みなさん、自分に向いてる職種、逆に向いてない職種、なんだと思いますか? 私は臨機応変にするのが苦手。そして掃除好きで黙々やるのが好きなので、今清掃のパートをしています。 綺麗になってスッキリ✨ めちゃくちゃ天…
クラウドワークスでデータ入力をしてみようと思ってます。 出来れば月8万くらいまでいけたらいいなとおもってます。 まずは1件でもやってみないとですよね はじめてで、仕事もパソコンしてなかったのでできるのか不安…
パート先のアラフォーママが離婚することになりパート先を辞めることになりました。 とても仲良くしてくださって、悲しいです。 餞別に何かあげたいのですが、何がいいでしょうか。 案をください。
お仕事人気の質問ランキング
コメント