コメント

はじめてのママリ🔰
今日排卵したと考えるとギリギリ間に合うかもしれません…!
はじめてのママリ🔰
今日排卵したと考えるとギリギリ間に合うかもしれません…!
「陽性」に関する質問
流産だったのでしょうか? 前々回の生理が予定日より5日ほどはやく、さらに2週間くらい続きました💦普段なら4日目くらいでかなり量が少なくなるのに、1週間以上しっかり出血して、その後徐々に落ち着き完全に出血しなく…
今回2個凍結胚移植しました。bt6で多めに茶おりが出たので、検査薬を使ったところはっきり陽性にはなりましたが、翌日のbt7で薄くなりました。その後濃くはなっているようですが、確認線よりはっきり濃くなりません。。こ…
生理不順でHCG後に妊娠しなかったら生理…というのを繰り返していた場合でも、妊娠した時は前回の生理開始日から周期カウントしますか? HCG後の生理までの日数が毎月まちまちだったのですが、前回5/23に生理が来て今妊娠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の夜の分も基準線よりは濃いですが、今日の朝よりは薄いので排卵してる可能性はあるってことになるんですかね??💦
はじめてのママリ🔰
濃い→薄い
に変わったときに排卵と考えるものなので、基準線ではなく前日のと比べての判断になります😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
わかりやすくありがとうございます😊