妊活 クリニック通いつつタイミング法で薬を飲み、排卵検査薬を使用。強陽性が出たが、今日のタイミングは大丈夫でしょうか? ※排卵検査薬でます! 今月からクリニックに通いつつタイミング法で 薬のんで、卵胞も内膜もよくなってきました。 先生の指示でとりあえず10/2にタイミング。 /3に排卵検査薬を使用し線はでるけど薄くて陰性。 /4に強陽性で、先程したらこんな感じの色でした。 今日、タイミングとっても間に合うと思いますか?? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 先生 陰性 陽性 タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日排卵したと考えるとギリギリ間に合うかもしれません…! 10月5日 はじめてのママリ🔰 今日の夜の分も基準線よりは濃いですが、今日の朝よりは薄いので排卵してる可能性はあるってことになるんですかね??💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 濃い→薄い に変わったときに排卵と考えるものなので、基準線ではなく前日のと比べての判断になります😀 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 わかりやすくありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の夜の分も基準線よりは濃いですが、今日の朝よりは薄いので排卵してる可能性はあるってことになるんですかね??💦
はじめてのママリ🔰
濃い→薄い
に変わったときに排卵と考えるものなので、基準線ではなく前日のと比べての判断になります😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
わかりやすくありがとうございます😊