※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
birthday
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果が気になります。過去に流産経験があり、今回の検査薬の薄さに不安を感じています。症状も述べられています。

妊娠検査薬画像あり

皆さんこの検査薬の反応どう思いますか?
今朝高温期15日目?で高温期を保っていたので妊娠検査薬をしました。 上から早期検査薬のディビット、wondfo、最後は日本製の1週間後から使えるものです。(日本製のは検査から2時間くらい経った物なので微妙です)

ただ早期検査薬でこの薄さは😓と不安です。しかもデイビットはぼやーっとしているし…今朝 検査しよう!とトイレに行けば ピンク色のおりものが(;゚Д゚) 勘弁してよ!と思いつつ検査しました。

過去3回妊娠経験はあります(全て流産)
その時は もっとハッキリ検査薬の反応がありましたが 結局流産だったので 検査薬の濃さはあまり関係ないのかな?とも思ってみたり...(そう 思いたい)

最後の流産から1年と2ヶ月 37歳...やっと陽性が見れたのに化学流産とかしちゃうのかな😥

今の症状は
頭痛、生理前の様な下腹部痛、ピンクおりもの、胸の微妙なハリ(過去妊娠時にも同じ症状でした)

コメント

M♡双子ママ

こんにちは!検査日がかなりフライングですが、私には陽性が出ていると思います♪
2、3日後にまた検査してみては?
ちゃんとした陽性であればもっと濃く出ると思いますよ( *¯ ³¯*)良い結果をお祈りしております♪

• birthday

birthday

ありがとうございます(┯_┯)
    陽性が出ていると思います!のお言葉に励まされました。なるようにしかならないとわかりつつ やっぱり流産を経験しているので不安です。これからも高温期が保たれたならまた検査してみます!

• 12月17日