※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
産婦人科・小児科

陰部の痒みが気になるけど、今日の検査でカンジダが分かるか不安。症状がひどくなったら次回検査で相談しようかな。

1人目の時カンジダになり今回もたまに陰部痒くなったりしていて2-3日に1回痒くなるくらいなのでそうなのかな?とも思いつつ今日検診で言おうかな?って思ったんですがたまたま今日は織物検査しますって言われたのでそれでわかるかな〜と思いつつ言わなかったんですがその検査でカンジダとかそういうのわかりますかね?😓
もしかゆみが増してたら次の検診で言おうかな〜とは思ったんですが織物検査と言ってたのでもしカンジダならわかるのかな?って思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよー( ˊᵕˋ )

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

ですよね!よかったです!
    なんかいうのも恥ずかしいなって思ってドキドキしてたんですけどちょうど検査しますって言われてえ、ラッキーって思いました😆

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痒いなぁと思ってもほっといたら
    免疫?が勝って自然に治るときも
    あります🤣

• 10月5日
  • はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

そうなんですか!笑
    一人目の時は痒すぎてほんと耐えれず頑張って病院で言いました😔

• 10月5日