※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日2日前のタイミングをとりたいけど、今夜は大丈夫か不安。排卵検査薬から強陽性で1日〜1日半後に排卵する可能性あり。

これは陽性でしょうか?
強陽性ではないのかな…と思いますが…。

排卵日2日前を狙ってタイミングをとりたいのですが、今夜はとっても大丈夫でしょうか?それともとらない方がいいでしょうか??

今までの排卵検査薬の結果から見ると、強陽性が出て1日〜1日半くらいに排卵してるのかな?と思っているのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

先月のです🌸🌸🌸🌸🌸🌸

はじめてのママリ🔰

前日より濃くなってきているので、排卵が近づいているんだと思います🙌
今日でいいんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返答ありがとうございます!
    今日とっても大丈夫でしょうか??
    おそらくなんですが、明日の夜あたりに排卵かなぁと思うので、そうなると今日タイミングをとると1日前になるのかなぁと思って💦

先ほどの質問にもお答えいただきましたよね😊 ありがとうございます!!

旦那の精子の力を考えると2日前よりは1日前の方がいいですかね😅?

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

先々月のです🌸🌸🌸🌸🌸