※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

車の整備工場(ディーラーとかではなく田舎の昔からの古い感じの工場)が裏にくる土地ってどうでしょうか?

車の整備工場(ディーラーとかではなく田舎の昔からの古い感じの工場)が裏にくる土地ってどうでしょうか?

コメント

エンジンかけたり試乗したりするだろうから音が気になりそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね💧

• 10月5日
ジャンジャン🐻

自営で旦那と整備工場やってますけど、めちゃくちゃうるさいですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジですか💦

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

工場ではないですがガソリンスタンドで働いた経験があります。

結構騒音ですよ💦
タイヤの組み替えのガチャンプシューみたいな音やタイヤ交換の銃声のようダダダダダダ!みたいな音なんか頻繁ですよ😂
それにエンジンの音やドアの開け閉めなど💦
わたしの近所には整備工場はないですが、近所でドアバタンバタンされたり、スポーツカーとかバイク弄ってる方がいて、そのエンジン音とかうるさいなぁ〜って思っちゃう時あります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜想像以上にうるさそうです💦

• 10月5日
🌸

クラクション鳴らすだろうしエンジンふかすだろうし、うるさくて昼寝できないし排気ガス気になって洗濯物は外干しできないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になるポイント沢山ですね💧

• 10月6日