子育て・グッズ 離乳食もう3回やってるんですがおやつにミルク飲ませたら全部1時間後に… 離乳食もう3回やってるんですがおやつにミルク飲ませたら全部1時間後に吐きました😵💫 全部吐いたかのように170くらい飲ませました その前の日は夜ご飯食べさせて寝る前に180飲ませて寝かせたら夜泣きのときいつもより泣くのがすごくてなんだろと思ったら食べすぎたのかその場ですごい全部吐きました😭 同じ方いますか? 特に機嫌悪いとか熱とかはないです😞 最終更新:2022年10月5日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 おやつ 熱 泣く はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント