妊娠・出産 便秘について。妊娠7ヶ月の妊婦です(*'ω'*)元々便秘体質で1人目の時も便… 便秘について。 妊娠7ヶ月の妊婦です(*'ω'*) 元々便秘体質で1人目の時も便秘で 酸化マグネシウムを飲んでたんですが あまり効果なく、出産してから 快便ではないですが、出ていました( ; ; ) また便秘になってきて酸化マグネシウムを出してもらってるのですがあまりでません(´;ω;`) もう、辛すぎて発狂したいくらいですw なにかいい方法ありませんか?(;ω;) 最終更新:6月5日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 妊婦 出産 体質 みなちょりmama(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ななこ 便秘解消のジュースを買って飲んでました。 私の場合酸化マグネシウムあわなかったので、ジュース飲んでYouTubeの便秘解消動画見て運動してました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント