コメント
ママリ
車で移動されているなら車にGPSつけます!
ママリ
車で移動されているなら車にGPSつけます!
「夫」に関する質問
産後のセックスについて。 性欲は前より落ちたけど、夫からの誘いがあるので週一くらいのペースでしてるのですが、どうしてもキスやハグがしんどいです。 胸に触られるのが特に無理で、旦那にも触らないで欲しいと伝えま…
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
それ以外は無理ですかね?💦
うち車はないので、追跡手段がケータイしかありません
ケータイロック開けれないとなると方法はないでしょうか
ママリ
普段持っているカバンにバレないように仕込むとかですかね?💦カバンとか着ている服のポケットとかだとバレる確率は高いですよね😵旦那さんの携帯のパスワードわかるなら寝ている間に仕込んだり、わからなかったら見てないふりしながらのパスワード覚えるか‥
a
やっぱそれしかないですね。。ありがとうございます!!