コメント
ママリ
車で移動されているなら車にGPSつけます!
ママリ
車で移動されているなら車にGPSつけます!
「夫」に関する質問
ぱっと聞いたら、ちゃんとしてるほうですか?(笑) 夫のことですが、 ①平日は激務なので育児家事ゼロ ②土日祝は私(妻)が仕事なので、9-16時はワンオペ(子どもを連れてピクニックに行ったり出かけたりはしてる) ③休み…
赤ちゃんに執着する高齢者への対処、どうしてますか? メゾネットタイプのアパートに住んでいます。 お向かいは一軒家が並んでいて、昔から住んでおられるのか分かりませんが、全員高齢者です。 その1軒に80歳は超えて…
22歳で妊活中です。4か月授からず不安になっています。 私は22歳、夫は28歳です。 4か月ほど前から「子どもが自然にできたらいいね」と妊活を始めました。 タイミング自体は比較的多い方だと思うのですが、排卵日付近…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
それ以外は無理ですかね?💦
うち車はないので、追跡手段がケータイしかありません
ケータイロック開けれないとなると方法はないでしょうか
ママリ
普段持っているカバンにバレないように仕込むとかですかね?💦カバンとか着ている服のポケットとかだとバレる確率は高いですよね😵旦那さんの携帯のパスワードわかるなら寝ている間に仕込んだり、わからなかったら見てないふりしながらのパスワード覚えるか‥
a
やっぱそれしかないですね。。ありがとうございます!!