初めてのママリ
わさだタウンの近くにあるサイクルショップコダマで購入しました😊
アサヒにも見に行きましたが、それぞれ取り扱っているブランドが違ったので何店舗か見て回るといいかもしれないです!
かぴこ
別府のサイクルベースあさひで購入しました!
その場でサイズ調整もしてくれて対応も良かったです🙆♀️
スヌーピー🫶
私もコダマで買いました🚲
あゆり
トイザらスで買いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
サイクル巡りしてみます🚲
初めてのママリ
わさだタウンの近くにあるサイクルショップコダマで購入しました😊
アサヒにも見に行きましたが、それぞれ取り扱っているブランドが違ったので何店舗か見て回るといいかもしれないです!
かぴこ
別府のサイクルベースあさひで購入しました!
その場でサイズ調整もしてくれて対応も良かったです🙆♀️
スヌーピー🫶
私もコダマで買いました🚲
あゆり
トイザらスで買いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
サイクル巡りしてみます🚲
「誕生日」に関する質問
コミュニケーションがあまりまだうまく取れない、2歳半ASDと診断された子が今月から児発に通い始めて、今日で6回目でした。 連絡帳に、 「活動が始まる時に歌う『はじまるよ!』の歌を口ずさみ始め、覚えの早さに驚くや…
娘の誕生日当日に友達と飲みに行くという旦那どう思いますか⁉︎ 娘の誕生日は旦那の地元帰省中なのですが、いくら普段会えない友達だとしてもさすがに誕生日当日は避けて欲しかったなとイライラしてしまいます。 私の心が…
5歳息子が本当に余計なことばっかりします😞お友達のことを噛むとか叩くとかそういうことは絶対しない(と先生も言ってる)のですが、嫌がってるのにちょっかいかけるとか、ツンツンするとか、やめてと言われてるのにわざと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント