コメント

ママリ
授乳中同じようなのが片方の脇の下にあって、気になって針刺して検査しました!!
結果、問題なかったです🙆♀️
ママリ
授乳中同じようなのが片方の脇の下にあって、気になって針刺して検査しました!!
結果、問題なかったです🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
クラスで、リーダーぽい、支持する、怒り口調、嫉妬しいの女の子がいて、〇〇と関わらないほうがいい、人の嫌な情報回したり、、 大人の前では良い子ぶる。。。 その子のお母さんは周りから嫌われたり しないのでしょうか…
子供が2人以上いるママさんへ質問です。やっぱりみんな自分の子には変わりないので、子供に対してどの子が1番好きとかっていう順位はないですか?それとも、子供(兄弟or姉妹)でも性格が違うので正直自分にとってはこっち…
妊娠中の友人関係についてです。 妊娠中に大学のメンバー数人での遊びに誘われたのですが(私が妊娠していることを知った上で誘ってくれました)、皆んなが色々と(場所や内容など)私に合わせてくれようとしてくれまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
22
コメントありがとうございます。
結局なんだったんですか??🥺
ママリ
元々、産院の先生に副乳っぽいって言われてたのを独断で乳腺外科(?)に行って検査したのですが…😥
とりあえず、悪性のものではなく、おそらく母乳の詰まりか何かかなって話だったと🤔
22
そうだったんですね。その後きてましたか??
22
きてました❌
消えました⭕️
です💦
ママリ
気づいたら消えてました!!
授乳中はエコーだとわかりずらいし不安ですよね😢