コメント
ママリ
授乳中同じようなのが片方の脇の下にあって、気になって針刺して検査しました!!
結果、問題なかったです🙆♀️
ママリ
授乳中同じようなのが片方の脇の下にあって、気になって針刺して検査しました!!
結果、問題なかったです🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんがもしシングルマザーだとして、 かなりお金もあって真面目で自分的にも好きな感じのタイプの人と付き合えたとして 幸か不幸か相手の男性が結構結婚願望が来てるタイミングでのお付き合いだったため半年でプロポー…
8人くらいで仲良いグループがあります 今はみんな全国各地に飛んでいて 全員で遊んだのは学生以来ないです (適当に集まりたい人で集まってる感じ) 内6人は専業主婦 2人は兼業主婦 子供は0~10歳でバラバラ 専業主婦6人…
あんまり考えたくない話なんですが家で1,2歳自宅保育してます。 この子達って最悪何時間無飲食で過ごせますかね? というのも夫は1人別の部屋に寝ていて私と子供達が起きる前に出勤します。私が起きたら夫は既にいませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
22
コメントありがとうございます。
結局なんだったんですか??🥺
ママリ
元々、産院の先生に副乳っぽいって言われてたのを独断で乳腺外科(?)に行って検査したのですが…😥
とりあえず、悪性のものではなく、おそらく母乳の詰まりか何かかなって話だったと🤔
22
そうだったんですね。その後きてましたか??
22
きてました❌
消えました⭕️
です💦
ママリ
気づいたら消えてました!!
授乳中はエコーだとわかりずらいし不安ですよね😢