その他の疑問 生理が2週間遅れ、茶おりがあり、妊娠検査薬は陰性でした。婦人科に行くべきでしょうか。 生理が今2週間遅れており、1週間前にほんの少しだけ茶おりっぽいのがありました。今生理痛みたいなのがあり、妊娠検査薬しましたが陰性。婦人科行った方がいいのでしょうか… 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 茶おり 婦人科 に(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめ もしかしてですけど、一週間前のが 排卵ってことないですか? どちらにせよ、婦人科いけるなら行ったほうがいいですよ😊 10月5日 に !排卵!ありえます!今おりものすごいので…こんなに遅れてるのは初めてだったので良く分からずでした🥲 婦人科行ってみます!ありがとうございます。 10月5日 はじめ 私も今回めっちゃ遅れてて、 『不正出血やばい…』って焦って行ったら 『これから排卵だね』って言われて 驚愕しました🤣 産後一年でも乱れやすいですよね お大事にしてください😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に
!排卵!ありえます!今おりものすごいので…こんなに遅れてるのは初めてだったので良く分からずでした🥲
婦人科行ってみます!ありがとうございます。
はじめ
私も今回めっちゃ遅れてて、
『不正出血やばい…』って焦って行ったら
『これから排卵だね』って言われて
驚愕しました🤣
産後一年でも乱れやすいですよね
お大事にしてください😊