子育て・グッズ 幼稚園行き始めて1ヶ月は帽子やリュック背負ってくれていたのですが最近拒否されます💦同じようなお子さんいますか?💦 幼稚園行き始めて1ヶ月は帽子やリュック背負ってくれていたのですが最近拒否されます💦 同じようなお子さんいますか?💦 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 幼稚園 リュック 拒否 帽子 初めてのママリ コメント ゴン太 うちの子もそうでした(T ^ T) 10月5日 初めてのママリ また被ったり背負ってくれるようになりましたか?🥲 10月5日 ゴン太 それがなぜか急に背負ったり被ったりしてくれてます☺️ ただ、またイヤと言い始めてます(T ^ T) なので、また背負うかな〜と思ってます笑笑 10月5日 初めてのママリ 気分なんですかね💦 10月5日 ゴン太 かな〜と思ってるのですが、時間な時とかに背負ったりしないとイラッとしちゃって私が持ってしまいますが、基本自分で頑張って貰ってます😅 10月5日 初めてのママリ わかります💦 私も今朝イライラしちゃいました💦 下の子も一緒に送迎なので抱っこしながら帽子にリュックに腕痛いです。笑 10月5日 ゴン太 イライラしちゃいますよね😅 とくに朝、早めに家を出たい時とかに玄関で持つや持たないやのやりとりがね😅 なので、 『見て!かーちゃんいっぱい荷物持っとるし重たいから頑張って』と言ったり『あっ。〇〇くんや〇〇ちゃん持っとるですごーい』や『えっ?じゃあ、母ちゃんがリュックもーらお!やったーやったー』とか試行錯誤の時もありました笑笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
また被ったり背負ってくれるようになりましたか?🥲
ゴン太
それがなぜか急に背負ったり被ったりしてくれてます☺️
ただ、またイヤと言い始めてます(T ^ T)
なので、また背負うかな〜と思ってます笑笑
初めてのママリ
気分なんですかね💦
ゴン太
かな〜と思ってるのですが、時間な時とかに背負ったりしないとイラッとしちゃって私が持ってしまいますが、基本自分で頑張って貰ってます😅
初めてのママリ
わかります💦
私も今朝イライラしちゃいました💦
下の子も一緒に送迎なので抱っこしながら帽子にリュックに腕痛いです。笑
ゴン太
イライラしちゃいますよね😅
とくに朝、早めに家を出たい時とかに玄関で持つや持たないやのやりとりがね😅
なので、
『見て!かーちゃんいっぱい荷物持っとるし重たいから頑張って』と言ったり『あっ。〇〇くんや〇〇ちゃん持っとるですごーい』や『えっ?じゃあ、母ちゃんがリュックもーらお!やったーやったー』とか試行錯誤の時もありました笑笑