えんがわ
うちのこアスパラ茹でたもの
めちゃくちゃ食べます!!

めぐ
刺身の鯛に火を通して、大根おろし+水+和風出汁でトロ見つけて、鯛のみぞれあんかけ風とか作ってます!
えんがわ
うちのこアスパラ茹でたもの
めちゃくちゃ食べます!!
めぐ
刺身の鯛に火を通して、大根おろし+水+和風出汁でトロ見つけて、鯛のみぞれあんかけ風とか作ってます!
「ご飯」に関する質問
夫の味覚がバカで笑えるような笑えないような…😅 大根なのにカブって言ったり、アジなのにホッケって言ったり、豚肉なのに牛肉って言ったり🙄 他にも色々間違えます🫣 しょっぱいのが好きでご飯やおかずに調味料じゃばじゃば…
ご飯について お皿を反対にしてこぼし始めたり、遊び始めたらもうお腹いっぱいなんでしょうか いつも遊び始めても根気よく与え続けていましたが、イライラがすごくて切り上げたいです 遊び始めても口に持ってくと少し…
自分が具合悪い時は平気に寝てるくせに こっちが具合悪くてお昼寝してて 起きたら本当に具合悪くなってて ご飯どうしようって話したら しらねーよ、自分でどうにかしろよ って言われて、本当つらい 子供のお風呂も結局私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント