コメント

ミッフィ
うちの子も最近少し吃るようになってきました💦
ママががが みたいな感じです。叱りすぎてるつもりはありませんが弟もいるので抱っこして欲しい時にしてあげられないこともあるので気になります😭ネットで見ると自然に治ることもあると書いてありますが心配ですよね😢答えになってなくてごめんなさい🙏
ミッフィ
うちの子も最近少し吃るようになってきました💦
ママががが みたいな感じです。叱りすぎてるつもりはありませんが弟もいるので抱っこして欲しい時にしてあげられないこともあるので気になります😭ネットで見ると自然に治ることもあると書いてありますが心配ですよね😢答えになってなくてごめんなさい🙏
「男」に関する質問
30歳前後の方、10個上の男性に『おばさん』って言われたら、どう思いますか? もう何年も前ですが、新婚でまだ子供もおらず、毎日ヒールとスカートを履いてオシャレしていた頃に、10個上の夫に毎日嫌味のように『もうお…
共働きで、旦那が休みは日曜日だけで毎日ワンオペ。 なのにご飯作ってても仕事終わり仕事の人とご飯行ってて。 ご飯行く連絡もなし。もう疲れました。 何度言っても変わらない、男は本当自由ですね。 下の子まだ一歳なん…
悩みすぎて禿げそうです… パートナーの異性とのお出掛けは許せますか? 旦那は登山に行くのが趣味で車で4時間ぐらいかかる山に一人で行ったりします。 月末に登山の予定があるのですが『会社の子と一緒に行っていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっくんママ
いえ、コメントしていただきありがとうございます!同じ悩み、嬉しいです!
そうなんですね💦
私もネットでたくさん調べました💦まだ幼いし、指摘したりせずに経過をみる…的なことが書いてありますが、私の接し方のせいなのではないかと思ってしまって😭
ミッフィ
こんな記事がありました!心配ですがいっときは様子見ようと思います。今後酷くなるようだったら保健師さんか小児科で相談してみようと思ってます😊
いっくんママ
ありがとうございます‼︎
そうですね…😭
見守ることしかできなそうなので、あまり神経質にならずに様子をみようと思います。おしゃべりは大好きな子なので、ゆっくりじっくり話を聞いてみます‼︎