コメント
ままり
毎日頑張って作っても食べてもらえないと悲しいしイライラしますよね
ご飯作る大変さがわかってないのかもですね
小さいお子さんもいますし、頑張って作らないでいいんじゃないでしょうか
食べずに帰ってきたら冷凍うどんとかカップ麺とか自分で用意して食べてもらって
文句を言われたら今後は何時までにいるかいらないか連絡するようにしてっていうとか🤔
ままり
毎日頑張って作っても食べてもらえないと悲しいしイライラしますよね
ご飯作る大変さがわかってないのかもですね
小さいお子さんもいますし、頑張って作らないでいいんじゃないでしょうか
食べずに帰ってきたら冷凍うどんとかカップ麺とか自分で用意して食べてもらって
文句を言われたら今後は何時までにいるかいらないか連絡するようにしてっていうとか🤔
「旦那」に関する質問
旦那の発言に悲しくなりました 明日明後日家族で家の近くのお祭りに行く予定です そこでお祭りの時は一緒にお酒を飲んだりしてました けど今年は妊娠中の為我慢です そこで旦那に今年は飲めないからね!と言ったら 一本…
急に決まった旦那の飲み会。 頻繁に行くタイプじゃないから飲み会行っても平気?の電話に対してこっちもご飯とか楽だからいいよー行っておいでーと伝えた。 遅くならないと思うって言ってたけど帰ってきたのは今さっきで…
34歳-38歳位で 正社員受かった方いますか?💰 どんなお仕事ですか?🤔 子供 小学3年生 11月にもう1人産まれます👶🏻 今まではパートですが上の子は大きいので 産まれたら託児所付きか8:00-17:00位で 正社員で保育園に預け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にストレスです。
ご飯あるのが当たり前と思ってますよね。
それすら用意するの呆れました。
何度伝えても変わらなくて。
自分で買って食べろよ。ってなります😇