※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y(*^^*)M
子育て・グッズ

もうすぐで5カ月の男の子を育てています。その頃の月齢でクリスマスプレゼントになにをあげましたか?あげる予定ですか?

もうすぐで5カ月の男の子を育てています。その頃の月齢でクリスマスプレゼントになにをあげましたか?あげる予定ですか?

コメント

いま一歳四ヶ月ですが、はじめてのクリスマスは四ヶ月半で迎えました。義母からはアンパンマンの室内用の車、わたしたちからは服とおもちゃでした(*^^*)

• Y(*^^*)M

Y(*^^*)M

回答ありがとうございます。
    おばあちゃんサンタもきたんですね(o^^o)おもちゃはなにを買われたんですか??

• 12月17日
ちなってぃ

旦那の親からはアンパンマンの車のおもちゃで実家の隣の家のおばさんからもアンパンマンのおもちゃでした!

私達からはボールハウス買ってあげたので、あとは洋服にしようかなって思ってます!

• Y(*^^*)M

Y(*^^*)M

アンパンマンは人気ですね!私も甥っ子にアンパンマンのおもちゃをよくプレゼントしました。ボールハウスの反応はどうでしたか??

• 12月17日
  • ちなってぃ

ちなってぃ

結構遊んでます!友達来たらボール握って一緒になって遊んだりしてますよ!

• 12月18日
  • Y(*^^*)M

Y(*^^*)M

ボールハウス、惹かれてきました!!旦那と相談してみます!!!!!

• 12月19日
ゆっぴー

私はあげる予定なしで考えてました!でも昨日友達と話してて、ちょっといい、木のおもちゃとかいいなーと思いました★

• Y(*^^*)M

Y(*^^*)M

気のおもちゃとは、、積み木とは違うんですかね??

• 12月17日