もうすぐで5カ月の男の子を育てています。その頃の月齢でクリスマスプレゼントになにをあげましたか?あげる予定ですか?
もうすぐで5カ月の男の子を育てています。その頃の月齢でクリスマスプレゼントになにをあげましたか?あげる予定ですか?
- Y(*^^*)M(8歳)
コメント

退会ユーザー
いま一歳四ヶ月ですが、はじめてのクリスマスは四ヶ月半で迎えました。義母からはアンパンマンの室内用の車、わたしたちからは服とおもちゃでした(*^^*)

ちなってぃ
旦那の親からはアンパンマンの車のおもちゃで実家の隣の家のおばさんからもアンパンマンのおもちゃでした!
私達からはボールハウス買ってあげたので、あとは洋服にしようかなって思ってます!
-
Y(*^^*)M
回答ありがとうございます。
アンパンマンは人気ですね!私も甥っ子にアンパンマンのおもちゃをよくプレゼントしました。ボールハウスの反応はどうでしたか??- 12月17日
-
ちなってぃ
結構遊んでます!友達来たらボール握って一緒になって遊んだりしてますよ!
- 12月18日
-
Y(*^^*)M
ボールハウス、惹かれてきました!!旦那と相談してみます!!!!!
- 12月19日

ゆっぴー
私はあげる予定なしで考えてました!でも昨日友達と話してて、ちょっといい、木のおもちゃとかいいなーと思いました★
-
Y(*^^*)M
気のおもちゃとは、、積み木とは違うんですかね??- 12月17日
Y(*^^*)M
おばあちゃんサンタもきたんですね(o^^o)おもちゃはなにを買われたんですか??