コメント
ひなまるママ(27)
血液検査とかはされですか??
ベニー
初めましてこんにちはm(__)m
昔の投稿にコメントしてしまい、申し訳ございません、、、
息子も今同じ状況で、、、娘さん、その後、熱は無事下がりましたでしょうか???
-
はじめてのママリ
こんにちは!
息子さん、心配ですね💦
娘ですが、その後抗生物質を飲み続けても中耳炎が治らなかったので、耳を切開しましたら、すっと熱が下がりました。
それから今まで、発熱なしです!
たぶん中耳炎をかなり拗らせていたのだと思います😭- 1月5日
-
ベニー
返信ありがとうございます😭❗️✨
そうなのですね✨それは良かったですね😭やはり、中耳炎は
中々しぶといのでしょうか、、、
息子は12月15日から、ずっと熱が下がらず、血液検査も異常なく、今日紹介状を貰って、大きな病院の耳鼻科に行って、右耳を先に切開をしたところです、、、左耳は明日切開をするかもしれません💦
今は右耳から、汁が沢山垂れてきてます、💦熱はまだ下がらないので、まだまだ心配です😭💦- 1月5日
ベニー
何度もすみません💦
娘さんは、鼓膜はどれくらいで元に戻りましたか??
-
はじめてのママリ
鼓膜は1ヶ月ほどでチューブが取れました!
- 1月7日
-
ベニー
チューブとは何でしょうか?(><)息子は何も付けてないのですが、、😭💦
- 1月7日
-
はじめてのママリ
切開後、鼓膜がすぐ閉じてしまうのを防ぐために穴の空いたチューブを鼓膜に取り付けられました!1ヶ月ほどで症状も落ち着いたため、チューブを外してもらい、今は鼓膜は塞がっています。
- 1月8日
-
ベニー
そうなのですね!!そのような方法もあるんですね✨
ちゃんと塞がって安心ですね💦何度もすみませんでした💦ありがとうございました😭m(_ _)m- 1月8日
はじめてのママリ
はい、以前されましたが問題なしでした🙄