コメント
はじめてのママリ🔰
私の通ってるところでは、しっかり出血が出始めたらそれが1日目とカウントしてます😊
もし数日たっても少ないままなら問い合わせてみたほうがいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
私の通ってるところでは、しっかり出血が出始めたらそれが1日目とカウントしてます😊
もし数日たっても少ないままなら問い合わせてみたほうがいいかもです💦
「妊活」に関する質問
産み分けについて 今2人目の妊活をしています。1人目が男の子だったので、できれば女の子がいいなぁと思い、あっさり短め感じすぎないように…(自分が)を意識しているのですが、それだと気持ちが高ぶらずイクことができな…
妊娠検査薬陰性=真っ白でなにしても見えない。 と思っていたんですが、蒸発線って結構高頻度で出てましたか?(フライングのとき) 昨日までのやつ、1日経っても真っ白で処分。 朝9時頃にフライングしたらそのときは線…
ピルやめて妊娠したことある方教えてください。 1人目の出産で内膜症が判明し、産後2年以上ピル服用してましたが、2人目を考えています。 1.ピルやめて消退出血後、何日後に生理や排卵が来ましたか?周期は安定してまし…
妊活人気の質問ランキング
♡
昨日の晩からこんな感じなのですがもう少し様子見でもいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず今日一日様子見て、明日も同じような感じなら朝イチで聞いてみた方がいいかもしれません😫
♡
すっごい生理遅れてて
やっと進める!って思ったのですが本格的な血はまだで、、、
基礎体温も下がったんですけどね🥲
もう少し様子見てみます