妊娠・出産 10月2日に出産しました!陣痛中、内診してもらったらもう薄いからすぐだ… 10月2日に出産しました! 陣痛中、内診してもらったら もう薄いからすぐだねって言われたんですが、 薄いってら何の事だったんですか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 陣痛 内診 出産しました chaa(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント まーみー ご出産おめでとうございます👏 卵膜のことですかね?🤔 破水はまだでしたか? 10月5日 chaa ありがとうございます🥹 破水は先生が病院ついてすぐしてくれました! 確か子宮口は5cmくらいでした! 10月5日 まーみー じゃあ、子宮口だと思います! 子宮口は開きも大切だけど、柔らかさと薄さも大切らしいので😊 10月5日 chaa そうなんですね😳! そっからめちゃくちゃ早かったんで、すぐ全開になったんだと思います✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chaa
ありがとうございます🥹
破水は先生が病院ついてすぐしてくれました!
確か子宮口は5cmくらいでした!
まーみー
じゃあ、子宮口だと思います!
子宮口は開きも大切だけど、柔らかさと薄さも大切らしいので😊
chaa
そうなんですね😳!
そっからめちゃくちゃ早かったんで、すぐ全開になったんだと思います✨