ミルクティ👩🍼
2人目、それで前駆陣痛でした🥺
出産する1週間くらい前から下痢をしていて、腹痛があったりなかったりを繰り替えていました😭
3日経った頃には、腹痛があるのに出ない事が多かったです😅
生理痛みたいな痛みなら、前駆陣痛の可能性があります!
一定の間隔で痛みがあるなら、陣痛の可能性が高いです😱
分からない時は病院に連絡したほうが良いと思います😢
ミルクティ👩🍼
2人目、それで前駆陣痛でした🥺
出産する1週間くらい前から下痢をしていて、腹痛があったりなかったりを繰り替えていました😭
3日経った頃には、腹痛があるのに出ない事が多かったです😅
生理痛みたいな痛みなら、前駆陣痛の可能性があります!
一定の間隔で痛みがあるなら、陣痛の可能性が高いです😱
分からない時は病院に連絡したほうが良いと思います😢
「破水」に関する質問
質問というか39週0日妊婦のぼやきです☺️ 39週6日という超ギリギリ日程で計画無痛分娩予定なんですが、もしそれより早く陣痛が来た場合は、無痛ができないとのこと。。! 入院日は来週の月曜日。 つまり今日から6日間、陣…
切迫早産診断からの 4/16に計画無痛分娩で産みます😖 バルーン入れたりするらしいです。怖いです😭 エールください😭 16日とは言われていますが、頚管長短い&赤ちゃんが下に降りてきている から、16日まで持たないかも。と…
モヤモヤしてるけどこんなことでモヤモヤする自分にも嫌気がさして、誰にも言えないのでここで吐き出させてください😭 先日、妹が出産しました。 元気な男の子で、赤ちゃんもかわいいし頑張った妹にも涙が出ました😢 本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント