退会ユーザー
私も34wで風邪をひいてしまい土曜日に馬鹿みたいに早生まれみかん食べました😅

はじめてのママリ🔰
わかります😂💓💓
1人目も2人目も後期に入ってからみかん🍊が止まらずずっと食べてました😂
健診後〜健診の2日前まで気にせず食べて健診が近づくと気をつけてます🫣

あおなつ
旦那がみかん農家の初マタです🍊
もうすぐしたら収穫が始まってみかんいっぱい食べてやろって思ってたけど、果糖に気にしないといけないんですね!!
みかん大好きやけん気をつけなきゃ( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
私も34wで風邪をひいてしまい土曜日に馬鹿みたいに早生まれみかん食べました😅
はじめてのママリ🔰
わかります😂💓💓
1人目も2人目も後期に入ってからみかん🍊が止まらずずっと食べてました😂
健診後〜健診の2日前まで気にせず食べて健診が近づくと気をつけてます🫣
あおなつ
旦那がみかん農家の初マタです🍊
もうすぐしたら収穫が始まってみかんいっぱい食べてやろって思ってたけど、果糖に気にしないといけないんですね!!
みかん大好きやけん気をつけなきゃ( ̄▽ ̄;)
「臨月」に関する質問
身長145cm 高校生の時に部活で食トレをして体重47kg 引退後45kg 高校卒業〜会社員43kg 仕事を辞めてニート〜妊娠前45kg つわりで40kg 臨月50kg 出産翌日48kg 現在47kg 40kgを切りたいけど、運動などは続かない。 毎日食…
ラーメン食べたいー 臨月妊婦がひとりでカウンター座ってたら引きますよねー 親は産んでからにしなさいって言うけど産んだら余計行けないじゃんって笑 しかも食べたいの地元のラーメンだから産んで自分の家帰ったら食べれ…
みなさんは早く産まれる為に何をしましたか? 臨月入ってからほぼ毎日 youtubeで安産体操やスクワットをやっています。 できれば38週で産まれてほしい🥹 臨月に入ってから内診がない産婦人科なので 子宮口がどんな状態なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント