子育て・グッズ 呟きです。子どもが風邪気味でなかなかすっきり治りません😢熱はなく鼻水… 呟きです。 子どもが風邪気味で なかなかすっきり治りません😢 熱はなく鼻水が出てます。 保育園休ませてあげたいけど 仕事休むのも休みにくいなぁ と思ったりして 保育園行かせてしまいました。😢😢😢 なんとか元気になってほしい🙏 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保育園 熱 HT(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちぃ 鼻ってなかなか治らないですよね。。。うちの子たちもずっと鼻の薬飲んでます💦 10月5日 HT コメントありがとうございます😭 鼻が出て いつもよりしんどそうな感じだったんですが 保育園行かせちゃいました😥 ちぃさんのお子さんも なかなかなんですね💦 治るの時間かかりますよね😢😢😢 お互い、早く良くなりますように🙏🙏🙏 10月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HT
コメントありがとうございます😭
鼻が出て
いつもよりしんどそうな感じだったんですが
保育園行かせちゃいました😥
ちぃさんのお子さんも
なかなかなんですね💦
治るの時間かかりますよね😢😢😢
お互い、早く良くなりますように🙏🙏🙏