子育て・グッズ 子どもが手袋嫌がります😂私の5本指のハンドクリーム保湿手袋は自分で嵌… 子どもが手袋嫌がります😂 私の5本指のハンドクリーム保湿手袋は自分で嵌めるのですが…ミトンタイプが嫌なのか拒否られます。 雪遊びありの地域なので保育園のためにも必要です… 手袋嫌がったけどこうしたらつけてくれるようになったよ!こういう風に練習したよ!というのがあったら教えてください 最終更新:18分前 お気に入り 保育園 遊び 拒否 ミトン 保湿 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰 コメント とろろ 5本指タイプのを新たに買うのはどうですか?🧤 ミトンって指の動きが自由にならないから私もあまり好きではないです💦見た目は可愛いんですけどね! 23分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 濡れたら冷たくなるからと毛糸NGなのですが、そうすると5本指タイプの1~2歳児用がなく3歳からでさすがに大きいんですよね💦 4分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
濡れたら冷たくなるからと毛糸NGなのですが、そうすると5本指タイプの1~2歳児用がなく3歳からでさすがに大きいんですよね💦