皆さんは旦那さんの前で授乳しますか?私が息子におっぱいをあげてると旦…
皆さんは旦那さんの前で授乳しますか?
私が息子におっぱいをあげてると旦那がすぐ近くに来て見てる事がよくあります。
妊娠してから、元々Fカップあった胸がさらに2カップ大きくなり、乳輪も乳首も大きくなり、気持ち悪くて
嫌で仕方ないです。
昔から胸がコンプレックスだったので人には極力見せたくないです。
何度かママリで
「旦那に授乳姿は見せた事がありません」と言う方を見た事がありますが、
皆さん、どうやって授乳してるのでしょうか?
ちなみに、別の部屋に行こうとすると、ここで授乳すればいいよ!としつこく言われますヽ( ;´Д`)ノ
- ぽぽ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)

木だらけ
わかりますー!
うちもじーっと見られてましたよ…
見ないでーって言ったことあるし、その頃はホルモンの影響なのか本当にイヤで仕方なかったです。
でも、旦那いわく飲んでる姿が可愛いんですって!笑
私も同じカップぐらいで、悩んでたのでわかりますよー。けど、パパにとってはごはんをもらってる我が子なわけで…ちょっと我慢してあげてはどうですか?私はそうやって乗り切りました。どうしても嫌なときもあったので、授乳ケープして練習しなきゃいけないから。とか言ってました。笑
毎日毎回見られるわけではないですし、月齢がすすむと授乳回数も減ってきますし!
コメント