産婦人科・小児科 熱はないのですが、咳と鼻水が息子がでててそれが私にもうつってしまい… 熱はないのですが、咳と鼻水が息子がでてて それが私にもうつってしまいました😭 私も熱はなく喉が痛いです😭 先月コロナなったばかりで可能性は低いですが 発熱外来って熱なくても受診できますか? それとも耳鼻科などで診てもらえるんでしょうか😭? 親子一緒に受診したいです。。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 親子 息子 うつ きなこもち(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ちろ 鼻と咳だけならいつも耳鼻科にかかります🙆♀️ このご時勢なので事前に電話して聞いてから行きますが😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント