お出かけ 名古屋のレゴランドの併設してるホテルって、3歳半男子と1歳半女子でも… 名古屋のレゴランドの併設してるホテルって、3歳半男子と1歳半女子でも楽しめますか? 大阪のレゴランドにこないだ行って、すごく2人とも楽しんで遊んでいたので、行ってみたいなぁと思って 京都から車で向かいます🚗 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 車 3歳 ホテル 1歳半 愛知県 男 名古屋市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽しめますよ☆ あとレゴランド前にはレゴランドホテルしかないんです… 10月5日 はじめてのママリ🔰 あはは、そうでしたか✨そしたら、そこに泊まるか長島に泊まるかどっちかかな 10月5日 退会ユーザー 長島とレゴランドは20分くらいなので 2箇所行くならそのほうがいいかもしれませんね。 10月5日 はじめてのママリ🔰 間違いました、レスする場所💦 なるほど、じゃ、アウトレットとアンパンマンも近いですね(^^) 10月5日 退会ユーザー できますよ☆ 2日あれば両方とも十分楽しめると思います。 ちなみに、レゴランドよりアンパンマンのほうが混んでいると思いす! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ですよねーアンパンマン神戸に行ったことがあるんですが、平日の朝一とかでもその時は激混みでびっくりしました 10月5日 退会ユーザー なら大丈夫です。 ママリで レゴランドもユニバやディズニーみたいな混み具合を想定している質問がよくあるので(笑) 10月5日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですか? アンパンマン行って、アウトレットで買い物もできそうですね 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あはは、そうでしたか✨そしたら、そこに泊まるか長島に泊まるかどっちかかな
退会ユーザー
長島とレゴランドは20分くらいなので
2箇所行くならそのほうがいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
間違いました、レスする場所💦
なるほど、じゃ、アウトレットとアンパンマンも近いですね(^^)
退会ユーザー
できますよ☆
2日あれば両方とも十分楽しめると思います。
ちなみに、レゴランドよりアンパンマンのほうが混んでいると思いす!
はじめてのママリ🔰
ですよねーアンパンマン神戸に行ったことがあるんですが、平日の朝一とかでもその時は激混みでびっくりしました
退会ユーザー
なら大丈夫です。
ママリで
レゴランドもユニバやディズニーみたいな混み具合を想定している質問がよくあるので(笑)