コメント
退会ユーザー
楽しめますよ☆
あとレゴランド前にはレゴランドホテルしかないんです…
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか?
アンパンマン行って、アウトレットで買い物もできそうですね
退会ユーザー
楽しめますよ☆
あとレゴランド前にはレゴランドホテルしかないんです…
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか?
アンパンマン行って、アウトレットで買い物もできそうですね
「車」に関する質問
現在妊婦13週です。 今通っている個人の産婦人科は分娩を取り扱っておらず、近くの中央病院で出産予定です。 個人の方では32週までは検診できるそうです。 4週間後にまた個人の方で検診があるのですが、その時に今後の検…
子供の友達について。 こちらは家に入って欲しくないのに、目を離した隙に勝手に玄関のドアを開けたり、下の子が寝てるから静かにと言ってるのに玄関で大声で話してきたりする子供の友達。 車に乗りたい、DVD観たい、乗…
広さと窓の大きさと日当たりが優先的だった物件探し。。 まさかの、そんなに広く無い、良くある建売の窓、日当たり普通の新築一戸建て物件を購入〜😂😂 しかも4棟横並びの真ん中! 子供部屋も4.3〜5.5畳くらいしかないし …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あはは、そうでしたか✨そしたら、そこに泊まるか長島に泊まるかどっちかかな
退会ユーザー
長島とレゴランドは20分くらいなので
2箇所行くならそのほうがいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
間違いました、レスする場所💦
なるほど、じゃ、アウトレットとアンパンマンも近いですね(^^)
退会ユーザー
できますよ☆
2日あれば両方とも十分楽しめると思います。
ちなみに、レゴランドよりアンパンマンのほうが混んでいると思いす!
はじめてのママリ🔰
ですよねーアンパンマン神戸に行ったことがあるんですが、平日の朝一とかでもその時は激混みでびっくりしました
退会ユーザー
なら大丈夫です。
ママリで
レゴランドもユニバやディズニーみたいな混み具合を想定している質問がよくあるので(笑)