妊娠・出産 昨日出産して、昨日はまだ5時間ほど寝れたのに、今日は産後ハイなのか眠… 昨日出産して、昨日はまだ5時間ほど 寝れたのに、今日は産後ハイなのか 眠いのに3時間寝てから 目覚めてしまい寝れませんー😭😭 後陣痛もマシになってきて 今しかゆっくりできないのに 寝れないの辛い💦💦 6時になったら電気付きだすし、、 どうしたら再眠できますか?😱 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 後陣痛 出産 産後ハイ チョコ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント coco 私も同じく、昨日出産しましたが 今しか赤ちゃんのお世話もせずにゆっくりできるのに、なかなか寝つけませんでした💧 母子同室になった瞬間、 眠たくなるんだろうなぁとおもっています🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント