※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お出かけ

名古屋のレゴランド・ジャパンに2歳の子どもと行く予定です。楽しめるか、身長88cmでのアドバイスやおすすめの食事場所、持ち込み可能な飲食物について教えてください。

名古屋市にあるレゴランド・ジャパンに2歳の子どもとはじめて行こうと思います。アドバイスお願いします。

初めて行くのですが楽しめますか?
身長は高く見積もって88cmくらいだと思います。

こういう風に周ったらいいよというアドバイスやここでお昼ご飯がオススメとかありましたら教えていただきたいです。
またお茶やちょっとしたお菓子の持ち込みは可能なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も行きました🙆‍♀️
めちゃくちゃ楽しんでましたよ☺️
2、3歳くらいから楽しめるようになってる感じです🙆‍♀️
レゴのブロックで遊んだり、レゴのブロックが屋外に飾ってあるのですが、ボタン押したら動くとかそんな感じになっているので楽しそうでした☺️

お昼ご飯は、レゴの形したハンバーガーを食べたのですが、子供はレゴの形したポテトが美味しかったようで私の分まで食べてましたよ〜🍟

• 🔰

🔰

回答ありがとうございます。

ポテト大好きなので行ったら食べようと思います☺️

• 10月5日
トーマス

先週いきました!楽しかったです。暑かったので潜水艦や水の上の乗り物は積極的に行きました。途中で小さな船をレゴで飾って流すところがあるんですが、離れたくなくて指をかじられました😭😭
90センチくらいあれば最低限乗れる感じでしたが、うちも89センチでお兄さんがギリギリOKみたいな態度で乗らせてくれました。多分大丈夫です!レストランや売店は一部閉店でしたが、レゴの世界が楽しく水族館の中も珊瑚や海藻がレゴだったりしてかわいかったです😍

• 🔰

🔰

乗れたらラッキーくらいの気持ちで色々行ってみます☺️

• 10月5日
トーマス

レストランありますがちょっとしたもちこみは大丈夫な気がします。テラスもありましたし〜 レゴの原色のバーガーは若干弾きましたが食べました。ポテトは美味しかったです🍟

• 🔰

🔰

回答ありがとうございます。
    グミとかそういうの食べさせないと途中でカメラ目線もしてくれなくて😅
    フォトスポットで写真を撮る時だけササっと食べさせようと思います😖

• 10月5日