妊活 上の子がコロナ陽性から始まり、自分と下の子が陽性に。主人だけいまの… 上の子がコロナ陽性から始まり、自分と下の子が陽性に。 主人だけいまのところ陰性。 上の子はもう熱が下がり元気になりました♪ 下の子も熱が39.0近くまであがったので、近くの小児科で坐薬を処方してもらい、さっき21時くらいにいれました。 そのあと熱がひいてきたのですが、体が冷えていて、背中も冷たく汗ばんでいます。 体が頑張って体温調節してくれてるんだろうけど、、 心配です。。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 小児科 熱 陰性 陽性 上の子 体温調節 主人 みちゃ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あい 身体拭いて着替えさせてあげてください! 解熱剤入れてる時は熱が下がり過ぎてしまうこともあり、うちの子は34度になったことあり、救急車で病院行きました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント