妊娠・出産 妊娠検査薬で薄い陽性から陰性になっても妊娠してた方いますか?🙇♀️排卵… 妊娠検査薬で薄い陽性から陰性になっても妊娠してた方いますか?🙇♀️ 排卵日が特定できず、ただわかるのは かなりのフライングだという事ですが、、、 今朝妊娠検査薬を試したところ 薄い陽性の線がすぐに出ました。 しかしその日の夜中目が覚めてしまい 検査薬をしてみたところ真っ白陰性でした💦 喜んでいたのでショックでした(⊃;〜;⊂) 同じようなことがあっても 妊娠されてたかたいらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 陽性 りい(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が分からない場合は最終行為から数えると良いですよ!そこを2wで。フライング沢山してきましたが、陰性になった場合は化学流産かなと思われます😣 10月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント