妊活 排卵日いつだと思いますか?28日だけ排卵検査薬使って強陽性でてたので諦… 排卵日いつだと思いますか?? 28日だけ排卵検査薬使って強陽性でてたので 諦めモードに入っていたのですが体温が上がらず。。 昨日は右腹部が痛くておお?とおもったら 今日やっと36.7以上になったのですが、今日が高温期1日目になるのでしょうか😥? 気になるので、どなたか予想立てて下さい🥹 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 高温期 体温 は(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント