お金・保険 楽天ペイに、スイカを連携してチャージしました。電車の改札通るときは… 楽天ペイに、スイカを連携してチャージしました。 電車の改札通るときは、楽天ペイのアプリ開いてカード画面を表示させて使うんでしょうか🙇 アンドロイドです。 モバイルナナコなども、アプリ開かないと使えませんでした💦 最終更新:2022年10月4日 お気に入り アプリ 車 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント 香 Suicaのアプリはダウンロード済みですか? 画面閉じたままで改札通れますよ! 10月4日 はじめてのママリ🔰 スイカの、アプリはインストールして設定しました! ID決済とかのときも、アプリ開かないと何故か使えなくて💦 スイカは開かなくても使えるんですね🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スイカの、アプリはインストールして設定しました!
ID決済とかのときも、アプリ開かないと何故か使えなくて💦
スイカは開かなくても使えるんですね🤔