ココロ・悩み 寝かしつけ始めてから、長男が9月いっぱいで転園した仲の良かった友達を… 寝かしつけ始めてから、長男が9月いっぱいで転園した仲の良かった友達を思い出して泣き出し、1時間以上寝ません。 気持ちを受け止めつつ、気持ちを落ち着けるようなことを言ってもだめです。 どうしたらいいでしょうか… 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 寝かしつけ 友達 男 のんびりママ🌸(3歳5ヶ月, 6歳) コメント けろりこ 凄く感情豊かなお子さんなのですね💕時間が解決するのを待つしかないかと思います😭 10月4日 のんびりママ🌸 そう言ってくださって、ありがとうございます🙇♀️ やはりそうですよね… 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
そう言ってくださって、ありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね…