コメント

ママリ
義実家を出たら、ワンオペじゃなくなるんですか??

はじめてのママリ🔰
毎月6万払うなら引っ越しします🥹
そして引っ越ししたら今より体力消耗しないなら引っ越ししますね。

ママリ
この先介護とかの問題も出てくるかもしれないので引っ越します。
ママリ
義実家を出たら、ワンオペじゃなくなるんですか??
はじめてのママリ🔰
毎月6万払うなら引っ越しします🥹
そして引っ越ししたら今より体力消耗しないなら引っ越ししますね。
ママリ
この先介護とかの問題も出てくるかもしれないので引っ越します。
「親」に関する質問
批判はお控えください🥹 現在幼稚園に通っています。 おむつ交換についてです。 9時から15時まで幼稚園にいます 朝は行く前に変えて行っています。 替えのオムツは4枚もっていっています。 3枚だと少ないので最低で…
ただの愚痴です お時間ある人聞いてください🥹 いま旅行来てるんですけど、子供2人連れて車なしで結構大変で、、、 夫としばらく旅行は大変かもねって話してたら、 「そうだね、次行くなら母ちゃん(私からしたら義母)達…
保育園、幼稚園の先生方、また子どもの発達について詳しい方。 子どもに発達の問題があるかどうかはどのくらい関わっていれば気がつくものでしょうか? また、気がついた場合どのタイミングで保護者の方に伝えますか? 3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ワンオペですが、広い一軒家の掃除や家族全員分のご飯を作らずにすみます。義理両親のご飯を作るのが本当に大変で、、