コメント
ママリ
義実家を出たら、ワンオペじゃなくなるんですか??
はじめてのママリ🔰
毎月6万払うなら引っ越しします🥹
そして引っ越ししたら今より体力消耗しないなら引っ越ししますね。
ママリ
この先介護とかの問題も出てくるかもしれないので引っ越します。
ママリ
義実家を出たら、ワンオペじゃなくなるんですか??
はじめてのママリ🔰
毎月6万払うなら引っ越しします🥹
そして引っ越ししたら今より体力消耗しないなら引っ越ししますね。
ママリ
この先介護とかの問題も出てくるかもしれないので引っ越します。
「親」に関する質問
来年新一年生になる息子を学童に入れるか迷っています💦 現在週3で15時までのパートをしています。そこからすぐ帰るとして家に着くのが15時半。 授業が5限まである日は息子が帰宅するのが15時くらい。 最悪家から車で15分…
肌着について 今は股下にスナップボタンがついてる被りの肌着を着ているんですが、どれくらいの年齢(月齢)になったらセパレートの普通の肌着にするんでしょうか🤔? 今日長袖肌着を買ったのですが、間違ってセパレートの…
発達障害、知的なしの小学生のお子様いらっしゃる方教えて欲しいです。 児童センターには1人で行かせていますか? 行かせている方は何年生からでしょうか? 児童センターは親同伴出来ない部屋もあるので、基本付いて行か…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
ワンオペですが、広い一軒家の掃除や家族全員分のご飯を作らずにすみます。義理両親のご飯を作るのが本当に大変で、、