※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めあり
家族・旦那

旅行中に子供2人を連れての移動が大変で、夫が義母を次回の旅行に連れて行く提案をしたことに不満を感じています。義母との旅行は非常にストレスを感じるため、夫との意見の食い違いに困っています。

ただの愚痴です
お時間ある人聞いてください🥹

いま旅行来てるんですけど、子供2人連れて車なしで結構大変で、、、
夫としばらく旅行は大変かもねって話してたら、
「そうだね、次行くなら母ちゃん(私からしたら義母)達連れてだな。」と、、、😇

あなたは自分の親だから楽だろうけど、こっちは疲労倍増です😂😂
自分の意見をはっきり言う系+自分は頑固じゃないと思ってる義母です。
義母と旅行なんて考えただけで嫌すぎ無理すぎーーーー

夫と考え合わなすぎる😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

いや〜それは嫌ですよね😨
お義母さんたちへの気遣いとかでさらに疲れそうですし💦気が休まらないというか…。
男の人はそういうのわかってないですよね🫠 (うちの夫は分かってくれません!)

• めあり

めあり

ほーーんとそういうの察することが出来ないですよね
    義母といて楽なわけないです🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにほんとにほんとに!ね!😤
    大共感です🫡

• 3時間前
MA

そんな旅行にお金も時間も使いたくない😂少し大変でも車にするなり行き先変えるなりしばらく近場で済ますなり家族で試行錯誤しなぁ?すぐ義母召ようとすんなー

男ってやつはほんとに…もう令和なのにまーだそんなこと言ってんのか…!

• めあり

めあり

旦那のお家がもともと二世帯で住んでたお家なので、それを引きずってるのもしれません😅
    考え古いですよね😂

• 2時間前
A

それは絶対に嫌ですね。
なら旅行行かない方がマシです笑。

• めあり

めあり

ですよね😂
    どうやって回避するか考えてます。
    義母が一緒に旅行行きたいオーラ出してきてるので😂😂😂😂

• 2時間前