コメント

@choco.
保育園とか、明日早起きしなければならない用事がないのであれば、家事が終わるまで好きにさせておきます🤣🤣
やること終わって自分も寝れる状態になったら一緒に寝るつもりで寝かしつけします!

おブス😁
基本隣で、携帯いじってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それもいいですね🤣- 10月5日
@choco.
保育園とか、明日早起きしなければならない用事がないのであれば、家事が終わるまで好きにさせておきます🤣🤣
やること終わって自分も寝れる状態になったら一緒に寝るつもりで寝かしつけします!
おブス😁
基本隣で、携帯いじってます!笑
はじめてのママリ🔰
それもいいですね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
空気が上手く読めなかったり、相手と話が噛み合わなかったり、話を理解してもらえないことが多々あるのですが、私ってASDっぽいんですかね? 学生時代、国語の成績はずっと良かったです。しかし、リアルタイムで会話が進…
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
7月に出産予定ですが、上の子が「ママがいい!」の時期で困っています。出産時は私の父母宅に預ける予定です。 普段から、父母には少なくとも週1〜2、多いと週3くらいあっていて懐いてはいるのですが、それでもママがいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日保育園なんです😭
諦めて私も寝ようと思います🥹
@choco.
わー!そうなんですね😂
それなら早く寝かしたいですよね💦
うちも明日は保育園で、長男はもう寝てるけど、次男は寝かしつけ中です(笑)
自分の時間も少しは欲しいし、難しいところですよね、、
お互いお疲れ様です、頑張りましょう〜😭💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
頑張りましょう🥰