※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小3の娘がいます。ほんの少し胸が膨らんでる?ような気がしていました。…

小3の娘がいます。

ほんの少し胸が膨らんでる?ような気がしていました。

先日私の実家に、私と娘で遊びに行ってた時のことです。

私の両親(70代)と母方の祖母(90代)がおり、暑くて娘がTシャツと下着をバァーっと上に上げた時のこと、

祖母が「〇〇ちゃん!(←娘の名前)ちょっともう一度服めくりあげてみて!おっぱい大きくなってきたんじゃない!?」と。

小3でまだ恥じらいもない娘は言われた通り服をめくりあげました。

娘はそのまま違う部屋に行き、リビングに私、私の両親、祖母のみになった時に、私の父が

「ねぇ。〇〇ちゃん胸が膨らんできてるね!」とニヤニヤしながら言ってきて、、、

マジで気持ち悪いし、それ以前に祖母もなぜみんなの前でそんなこと言うの?

帰宅してから腹が立ってきて、、、

実家は徒歩5分の距離なので頻繁に会います。

来月は私と娘と私の両親でグアムに行くのですが、なんか行きたくない、、

でももうキャンセル料もかかるからキャンセルもできないし。

私が変ですかね、、、

コメント

Jin

いや、気持ち悪いです
実父でもきもすぎます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きもすぎですよね。
    面白いと思って言ってるんだと思うんですが本当無理すぎて

• 51分前
はじめてのママリ🔰

実父気持ち悪すぎですが
祖母もデリカシーなさすぎです💢

あと小3だし…とおっしゃってますが
プライベートZONEや、性教育のお話、お嬢さんに早めにしてあげてくださいね😓
その年齢で恥じらいないのも危険ですので。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり祖母デリカシーないですよね、、、
    プライベートZONEは人に見せないとか話したりはするのですが、なかなか本人に届いてないみたいで、、、😢

• 50分前