暁
定番だけど、長く今でも遊んでるLEGO、大きなブロックですね。

ままま。
電車興味あるならプラレールじゃないですか?🥹買い足して遊べるし持ち運べるし!

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおしゃべり言葉図鑑いいですよ😊
暁
定番だけど、長く今でも遊んでるLEGO、大きなブロックですね。
ままま。
電車興味あるならプラレールじゃないですか?🥹買い足して遊べるし持ち運べるし!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおしゃべり言葉図鑑いいですよ😊
「男の子」に関する質問
今年4歳になる男の子がいます。 0歳の時からスイミングに通っていて 3歳から英会話、今年からピアノに通います。 ママ友に習い事多すぎじゃない??と言われて 息子に無理させてないか気になりました。。 スイミングはプ…
反抗期ないとやばいよってママ友に言われるのですがそうなのですか?私は毒親育ちなのでわかりません。 子供3歳なのですが子供の意志を尊重はしています。でもやることやったら自由にしてもいいという感じで最近は言って…
一歳四ヶ月の男の子が、まだ、ワンワンにゃんにゃんバイキンママパパ、くらいしか言わず他の言葉も真似る事は出来ますがちゃんと発語は出来てない?喃語に近い感じで、言葉の発達が遅いのではないかと心配しています。上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント