コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯のタイミングで朝昼晩あげています🤗
2歳からは牛乳1杯飲んだら、おかわりは好きな飲み物OKにしました!
寝る前のミルクは、卒乳するまでそのままで良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ご飯のタイミングで朝昼晩あげています🤗
2歳からは牛乳1杯飲んだら、おかわりは好きな飲み物OKにしました!
寝る前のミルクは、卒乳するまでそのままで良いと思います✨
「1歳」に関する質問
朝出勤前、みなさんの旦那さんは子供の相手とか お着替えとか家事やってくれますか? うちは夜は子供に関することはやってくれますが 家事は一切ノータッチ(私が専業主婦なのもありますが) 朝はギリギリに起きてきて着…
1歳ちょうどくらいの子、バナナの切り方どうしてますか? ずっと半分にしたのをスティックにしてあげていたのですが、結構口に入れてしまいます💦 1口サイズにしたほうがいいでしょうか?😣
1歳の子どもの保育園選びで悩んでおり、精神的に参っています。 また、ダメな自分で夫にも子どもにも申し訳なくて苦しいです。 批判はご遠慮下さい。 仕事の都合で保育園に預ける必要がありますが、どの園にも不安があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変参考になります!🙏✨
ありがとうございます!
ちなみにご飯のタイミングの時はどのくらいの量が好ましいでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
百均のミッキーや仮面ライダーのプラスチックのコップに、1センチ位から始めました🤗
最初は軽く支えてました!
上手にこぼさず自分で飲めるようになってから、コップの半分ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速今日からそうしてみたいと思います✨