コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯のタイミングで朝昼晩あげています🤗
2歳からは牛乳1杯飲んだら、おかわりは好きな飲み物OKにしました!
寝る前のミルクは、卒乳するまでそのままで良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ご飯のタイミングで朝昼晩あげています🤗
2歳からは牛乳1杯飲んだら、おかわりは好きな飲み物OKにしました!
寝る前のミルクは、卒乳するまでそのままで良いと思います✨
「育児」に関する質問
フルタイムか時短か悩んでいます。まとまってないのですがご意見いただけると嬉しいです。 第一子の育休を終えて4月から職場復帰することになり、フルタイムで働くことを職場に伝えてあります。 職場に伝えた3月の時点…
いい妻ってどんな妻でしょう いま小さい子供2人います。私は育休をとっています。 旦那は生後半年まで育休を取ってくれて一緒に家事育児をしてすごく楽しい毎日でした。 そしてその当時は、復帰してからも少し仕事をセ…
夫の話を聞いてください。 私は3人の子どもがいます。一番下は去年生まれたばかりです。 今育休で5月から仕事復帰の予定です。 夫が3人目が生まれてから、ギャンブルにハマり 借金をしてまでやろうとします。 もちろんわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変参考になります!🙏✨
ありがとうございます!
ちなみにご飯のタイミングの時はどのくらいの量が好ましいでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
百均のミッキーや仮面ライダーのプラスチックのコップに、1センチ位から始めました🤗
最初は軽く支えてました!
上手にこぼさず自分で飲めるようになってから、コップの半分ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速今日からそうしてみたいと思います✨