コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯のタイミングで朝昼晩あげています🤗
2歳からは牛乳1杯飲んだら、おかわりは好きな飲み物OKにしました!
寝る前のミルクは、卒乳するまでそのままで良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ご飯のタイミングで朝昼晩あげています🤗
2歳からは牛乳1杯飲んだら、おかわりは好きな飲み物OKにしました!
寝る前のミルクは、卒乳するまでそのままで良いと思います✨
「育児」に関する質問
愚痴です。 お風呂でリンスを無駄遣いする3歳娘のことを怒って注意しました。 もちろんまだわからないから仕方ないってわかっていたけどもったいないでしょ!と。 それを見た旦那が「なんでいつもそんなに短気で怒るん…
完全在宅勤務の旦那って育児サボり気味じゃないですか?うちだけ?笑 なのに在宅やったらいつでも子ども見てくれて良いよね〜なんて言われるんですが🥹ྀི 在宅勤務中同じ空間におるだけで子ども見てます!みたいな育児して…
私が入院中で旦那が家事育児仕事全てやり出してから1ヶ月が経ちます。 たまに「泣き止まない」「イラつく」「放置する」 ってLINEが来ます。 今日も通話出たらギャン泣きの声が聞こえて タイミング悪く数分でイヤホンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変参考になります!🙏✨
ありがとうございます!
ちなみにご飯のタイミングの時はどのくらいの量が好ましいでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
百均のミッキーや仮面ライダーのプラスチックのコップに、1センチ位から始めました🤗
最初は軽く支えてました!
上手にこぼさず自分で飲めるようになってから、コップの半分ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速今日からそうしてみたいと思います✨