おすぎ
コメント失礼します🙏
①私は前職の退職時に退職願も一緒に渡しました💦
この日付で辞めたい!というのがあったので、それも書いたうえで渡しました😅
②聞かれたら答えてもいいかなと思いますが、根掘り葉掘り聞かれるのも面倒なので、新しい仕事します〜くらいしか話さないと思います🙏
おすぎ
コメント失礼します🙏
①私は前職の退職時に退職願も一緒に渡しました💦
この日付で辞めたい!というのがあったので、それも書いたうえで渡しました😅
②聞かれたら答えてもいいかなと思いますが、根掘り葉掘り聞かれるのも面倒なので、新しい仕事します〜くらいしか話さないと思います🙏
「上司」に関する質問
会社への妊娠報告について 現在、妊娠12週です。悪阻もあったため、人事担当・直属の上司には妊娠について報告済です。 まだ報告をしてない同じ部署の方や同僚には何週くらいで報告するのが良いのでしょうか。 皆さんの経…
辛いです。批判はなしでお願いしたいです。 上司が、大変そうだったので、急ぎの文章を入力できるところまでして、上司にも途中まで作成したと伝えました。 上司は、忘れて他部署に見返さないで、そのまま送ってしまいま…
お疲れ様です。仕事の事について。 後輩が病院受診したいと言う事で相談があり、業務の事は引き継げるので大丈夫だけど上司に確認してと言いました。 どうやらその病院受診は心療内科らしく仕事の事でなくて家庭の事で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント