コメント

退会ユーザー
子供が出掛けてなくても大人が外から持ってきてる可能性もあるので、
やはり胃腸炎の可能性が高いのではないでしょうか?🤔
大人は抗体も抵抗力もあるので菌もってても発症しなくても、子供だけ発症は全然あると思います😣
退会ユーザー
子供が出掛けてなくても大人が外から持ってきてる可能性もあるので、
やはり胃腸炎の可能性が高いのではないでしょうか?🤔
大人は抗体も抵抗力もあるので菌もってても発症しなくても、子供だけ発症は全然あると思います😣
「病院」に関する質問
こどもが先程突然2回嘔吐しました、、 お腹いたい!と言って嘔吐。 その後すっきりした!と元気にしてます。 通ってる保育園では特になにも流行ってない(というかGW明けで今日から登園😅) 夜ご飯にけっこう餃子はたべて…
月曜日に病院に行き私が帯状疱疹と診断されました。おしりのみ発疹があります。今週の金曜日にママ友と予定があるんですが、おしりにできたのもちょっと恥ずかしくて言うかどうか悩んでます。。帯状疱疹だと気にする人は…
かかりつけの小児科なんですけど... 1歳の息子が微熱がずっと続くので 相談に行ったら、特に問題はないと言われ 今日は薬はナシ。と言われたのですが その日のうちに電話がかかってきて 抗生物質出し忘れたので出します…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この症状だとやっぱり胃腸炎以外ないですかね😣
ありがとうございます✨