コメント
かんな
長男が風邪ひくとお腹緩くなります😅
かんな
長男が風邪ひくとお腹緩くなります😅
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳になる上の子が10ヶ月の上の子を叩いたり蹴ったりします。 自分が作っていたおもちゃを壊された時に怒ってパンチしたり蹴ったり軽いおもちゃを投げたり... この年齢ってこんなものでしょうか? 顔つきが変わ…
産後のPMSが酷いです。 3人目うんで完母で8ヶ月です。 年あけから生理がきて、2週間ずつきてます。不正出血っぽかったのですが 今回生理っぽく量もすごいです。 それと同時に、貧血、めまい、頭痛、吐き気もあり 5歳、2歳…
七五三って撮影にいくらくらいかけましたか?? 3月に5歳の男の子七五三撮影しました。 ロケとスタジオの2つ、会社は別。 撮影して着付やら全て込み込みで17万つかちゃったんですが、ついつい可愛くて追加追加で… 後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういう体質の子もいるんですね😭おなかが緩いとき脱水予防でOS1あげたりとかしていますか?
かんな
なにもしませんよ!
神経質にならなくても、元気でご飯普通に食べるなら様子見で大丈夫だと思いますよ!
ママリ
そうなのですね!うちの子低血糖になりやすく、前回風邪で下痢をしたときは翌日に低血糖になったので心配で🥲様子を見て夜中も起きてしまうようなら少し飲ませてみます!朝起きてスッキリ治っていたら良いのですが💦
コメントありがとうございました✨
かんな
風邪なので一日で良くなるって難しいと思いますが、少しでも様子おかしい様なら夜間救急でも連れて行ってあげてくださいね💦
ウチの子三人とも絶賛風邪気味中です。
お母さんの体調も気をつけてくださいね!
ママリ
ありがとうございます😭✨
季節の変わり目で風邪ひきやすいですよね💦
真ん中の子から始まってその子は1日咳が出ただけだったのですが上の子の方が高熱でしんどそうです😭
赤ちゃんだけは守りたいですが私も共倒れしないよう気を付けますね!