コメント
退会ユーザー
待機児童の多さとかによると思います!
待機児童ほぼなくて、入れそうなら、扶養内でいいと思いますし、激戦区なら扶養抜けてフルタイムでも落とされるところは落とされます💦
退会ユーザー
待機児童の多さとかによると思います!
待機児童ほぼなくて、入れそうなら、扶養内でいいと思いますし、激戦区なら扶養抜けてフルタイムでも落とされるところは落とされます💦
「扶養」に関する質問
離婚後も旦那に児童手当が振り込まれることあるんでしょうか?🤔 ずっと専業主婦だったので当面の間は扶養的財産分与?と言っていいのか分かりませんが今まで通り生活費を払ってくれる予定です。 児童手当は「収入が高い…
今まで扶養内のパートでしたが、 日本生命で働こうと思います。 生保レディのメリットデメリットがあれば ぜひ教えてほしいです🙏 三年は給料補償があるときいたので、何が何でも最低三年は続ける覚悟です!
旦那の発言に時々イラッとします。 昨日は泊まりで旅行に行きました。 次の日にはショッピングモールで買い物をしました。旦那が前から欲しかった帽子を買ったのですが、7000円です。我が家ではあまり普段買わないですが…
お仕事人気の質問ランキング
すっちゃん
激戦区です😱😱😱
加点が無いときついですかね?😭
すっちゃん
役所に聞いてみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
激戦区ならきついかもですね💦市役所に、扶養内の時短だと落ちやすいか聞いてみるの、ありだと思いますよ!