コメント
はじめてのママリ🔰
待機児童の多さとかによると思います!
待機児童ほぼなくて、入れそうなら、扶養内でいいと思いますし、激戦区なら扶養抜けてフルタイムでも落とされるところは落とされます💦
はじめてのママリ🔰
待機児童の多さとかによると思います!
待機児童ほぼなくて、入れそうなら、扶養内でいいと思いますし、激戦区なら扶養抜けてフルタイムでも落とされるところは落とされます💦
「時短」に関する質問
時短正社員のワーママです。もともと今週の金曜日に家族でお出かけ予定があり、私用での有給申請をしていたのですが、本日子どものお熱で突発の休みを取ることになりました💦 明日以降は家族が対応してくれて、出勤する事…
派遣で数年働いて、子供がもう少し大きくなったら正社員をという考えは甘いですかね💦 その頃には40近くになっているからそもそも正社員で決まらないですよね… 今は時短正社員で、部署の庶務的位置で労務や人事などの専門…
保育園についてです。 私の感覚がおかしいのでしょうか。 4月からの入園に向けて保育園の見学をしました。 園の都合で申し込み期限を過ぎてからの見学となり、市役所への提出時には 第1希望 A保育園(申し込み前に見…
お仕事人気の質問ランキング
すっちゃん
激戦区です😱😱😱
加点が無いときついですかね?😭
はじめてのママリ🔰
激戦区ならきついかもですね💦市役所に、扶養内の時短だと落ちやすいか聞いてみるの、ありだと思いますよ!
すっちゃん
役所に聞いてみます!ありがとうございます😊