コメント
ねこ
しっかりタオルドライすること
カラカラに乾いたガーゼなど薄い布(タオル)をて水分拭き取りながらドライヤーする
美容師さんが言ってました。
ねこ
しっかりタオルドライすること
カラカラに乾いたガーゼなど薄い布(タオル)をて水分拭き取りながらドライヤーする
美容師さんが言ってました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の靴下についてです。先月ユニクロで6足購入しました。今はそれで回していますが、兄弟で共有しています。 ユニクロに行くまでが面倒くさく…セリアで良いかなと思っておりますが、セリアの靴下ってどうですか?夏場な…
眉毛を整える時って何を使っていますか? どうやって整えていますか? 今まで自己流でカミソリとハサミで整えてたのですが、なんだか垢抜けずサロンに行ったらもっと伸ばしてこないと施術出来ないと返されてしまいました…
あと2週間ぐらいで若く見られるようになりたいです🤣 何かオススメ化粧品などがあれば教えてください! 出来ればお試しサイズなど、あまり高くないものが助かります イベントがあるので、少しでも若く見られたいです(難…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
マイクロファイバーのタオル巻いてしばらく放置でも大丈夫ですかね??
ねこ
髪的には早く乾かしたほうがいいって意見でしたね。
私も去年までは子供達優先で夕方お風呂入って、寝かしつけてからドライヤーでしたが傷みは激しかったです。
初めてのママリ🔰
仕方ないと割り切るしかなさそうですね😭
貴重なご意見ありがとうございます!