ファッション・コスメ 髪の毛がセミロングの方で、お風呂のドライヤー時短方法ありますか?毛量… 髪の毛がセミロングの方で、お風呂のドライヤー時短方法ありますか?? 毛量多め、毛質は硬めです。 新生児+1歳4ヶ月の子がいる為自分のヘアケアは後回しにしたいのですが、なるべく早く乾かしたいのとダメージも抑えたいです😭 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 新生児 髪の毛 ヘア 時短 1歳4ヶ月 初めてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ます しっかりタオルドライすること カラカラに乾いたガーゼなど薄い布(タオル)をて水分拭き取りながらドライヤーする 美容師さんが言ってました。 7時間前 初めてのママリ🔰 マイクロファイバーのタオル巻いてしばらく放置でも大丈夫ですかね?? 6時間前 ます 髪的には早く乾かしたほうがいいって意見でしたね。 私も去年までは子供達優先で夕方お風呂入って、寝かしつけてからドライヤーでしたが傷みは激しかったです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
マイクロファイバーのタオル巻いてしばらく放置でも大丈夫ですかね??
ます
髪的には早く乾かしたほうがいいって意見でしたね。
私も去年までは子供達優先で夕方お風呂入って、寝かしつけてからドライヤーでしたが傷みは激しかったです。