コメント
うに
おもちゃやYouTube、アマゾンプライムなどは興味ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちもずっと喋ってます🥹
聞いてても、聞いて!!
ちゃんと見てても、もっと見て!!
ノイローゼになりそうになります😭
幼稚園終わりや土日はなるべく外に連れ出すようにしてるけど風邪でこもりっぱなしのときはどうにもならないですよね🥲
解決策じゃなくてすみません😫
-
ぼんぼん
ものすごく同じです!!
テレビとか「これ見てこれ見て」と言われてすぐに見れなくて見逃してしまうと、「もうなんで見なかったの?💢ママのせい💢」とキレられます😓同じくノイローゼになりそうです。
土日はパパとスーパー行ってもらったりして息子と離れられる時間をもらっていますが、保育園お休みの日はずっと一緒なのでほんとに疲れます😞- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
テレビの件分かります😂
でも私も結婚前まで、見て見て!なタイプだったので揚げ物以外はなるべくダッシュして見に行ってます😂
が、間に合わないと同じくキレられます🥲
うちは土日も娘と2人なので朝から夕方まで公園で過ごしてます😭
たまには他人と関わりたくないときもあるけど家でずっと2人きりはきつい…💦- 10月4日
ぼんぼん
おもちゃで遊びながら、YouTube見ながら話しかけてきます🥲
ママに話を聞いてほしい時期なのでしょうか。。
少しでも聞いていないと「なんで聞いてくれないの?」と機嫌が悪くなることも多いです。