コメント
はじめてのママリ🔰
半袖Tとかだったら定形外が安そうですが、着いた着かないで揉めるの面倒臭いので、だいたいメルカリ便で送ってます
𝙔𝙪𝙝𝙞
値上げしてしまったので、服1枚では売らなくなりました🥲
半袖Tシャツ何枚とか肌着何枚みたいな感じで、まとめて売ってなるべく売上が出るようにしています🥲
前は定形外も積極的に使っていましたが、今の御時世どんな難癖つけられるかわからないし怖いので、きちんと追跡出来るメルカリ便オンリーになりました🙆♀✨
はじめてのママリ🔰
半袖Tとかだったら定形外が安そうですが、着いた着かないで揉めるの面倒臭いので、だいたいメルカリ便で送ってます
𝙔𝙪𝙝𝙞
値上げしてしまったので、服1枚では売らなくなりました🥲
半袖Tシャツ何枚とか肌着何枚みたいな感じで、まとめて売ってなるべく売上が出るようにしています🥲
前は定形外も積極的に使っていましたが、今の御時世どんな難癖つけられるかわからないし怖いので、きちんと追跡出来るメルカリ便オンリーになりました🙆♀✨
「メルカリ」に関する質問
らくらくメルカリ便について教えてください😭 A5サイズくらいの薄いものが売れました。 匿名配送にしたかったので、らくらくメルカリ便を選んだものの、送り方がわかりません💦 ヘルプを読んだんですが、セブンイレブンと…
至急です😭 ディズニーシーの未使用チケット1枚余ってますが、期限が今月いっぱいです😭 メルカリとかで売れるんですかね?😭お金無駄にするよりかだったら少し安くても譲りたいのですが😭 知り合いでは誰も行く人がいなくて…
メルカリで商品が届いて、評価の前に 「届きました!ありがとうございます!」的なメッセージ送ってくるのってなぜなんでしょうか?? 全く批判しているわけではなく、評価=届いたってことですし、私ならメッセージなし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なので300円とかでは全然プラスにならないので、おおよそ700円以上付けれるものしか売って無いです
はじめてのママリ🔰
定形外でも値上がりしてますよね?
いくらくらいなんでしょう。。
揉めるのいやですよね💦
一枚よりセット売りの方が良さそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
先週3cm以内で
〜100g140円でした。
ネコポス210円だったかな?あんまり違いないので、メルカリ便使います😂
あとそもそも値段の付きにくいノーブランドではなくブランド品をメルカリで買って売ったりしてます笑