※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ便の値上げ後、薄い子ども服1枚を送る際、普通郵便と定形外のどちらが安いか教えてください。

メルカリについてです💌
メルカリ便値上げしましたが、薄い子ども服1枚とかなら普通郵便の方が安いですか?定形外ですか?どうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

半袖Tとかだったら定形外が安そうですが、着いた着かないで揉めるの面倒臭いので、だいたいメルカリ便で送ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なので300円とかでは全然プラスにならないので、おおよそ700円以上付けれるものしか売って無いです

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定形外でも値上がりしてますよね?
    いくらくらいなんでしょう。。
    揉めるのいやですよね💦
    一枚よりセット売りの方が良さそうですね🤔

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週3cm以内で
    〜100g140円でした。
    ネコポス210円だったかな?あんまり違いないので、メルカリ便使います😂
    あとそもそも値段の付きにくいノーブランドではなくブランド品をメルカリで買って売ったりしてます笑

• 10月4日
𝙔𝙪𝙝𝙞

値上げしてしまったので、服1枚では売らなくなりました🥲
半袖Tシャツ何枚とか肌着何枚みたいな感じで、まとめて売ってなるべく売上が出るようにしています🥲
前は定形外も積極的に使っていましたが、今の御時世どんな難癖つけられるかわからないし怖いので、きちんと追跡出来るメルカリ便オンリーになりました🙆‍♀✨