子育て・グッズ 9ヶ月の子の離乳食ですが、いつもとうもろこしを削いであげていたのです… 9ヶ月の子の離乳食ですが、いつもとうもろこしを削いであげていたのですが、冷凍にしようかと思っています。 セブンの冷凍コーンを使ってみようかと思いますが、どうでしょうか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 離乳食 冷凍 しろくま(3歳2ヶ月) コメント ゆーりんち わたしは逆に冷凍のコーンしかあげたことありません☺️(笑) たくさん食べてくれます!良いと思います! 国産とか気になさらないのであれば! 10月4日 しろくま ありがとうございます😊 10月4日 しろくま 因みにどのぐらいの期間で使い切りますか?やっぱり1週間で交換しますかね? 10月4日 ゆーりんち ズボラでついつい1ヶ月とか使ってしまいます🫣🫣🫣 10月4日 しろくま あ、良かったですー笑 私もそうする事にしますー😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます😊
しろくま
因みにどのぐらいの期間で使い切りますか?やっぱり1週間で交換しますかね?
ゆーりんち
ズボラでついつい1ヶ月とか使ってしまいます🫣🫣🫣
しろくま
あ、良かったですー笑
私もそうする事にしますー😂