コメント

ままり
妊娠初期に陰毛引っ張られるような痛み経験してます。パンツが食い込んでるのかと思って履き直したり緩いものに変えたりしましたが変わらずでした…😅そのうち気にならなくなりましたよ!
子宮が大きくなる時の痛みなのかもしれないですね💦
黄色いおりもの臭いが強かったりカス?がたくさん出なければ大丈夫だと思います。私は黄緑の出たりしてて何かに感染してるかもと焦りましたが、クラミジアも陰性でカンジダにもなっていなかったです。そのうちおりものの色も落ち着きました💦
ままり
妊娠初期に陰毛引っ張られるような痛み経験してます。パンツが食い込んでるのかと思って履き直したり緩いものに変えたりしましたが変わらずでした…😅そのうち気にならなくなりましたよ!
子宮が大きくなる時の痛みなのかもしれないですね💦
黄色いおりもの臭いが強かったりカス?がたくさん出なければ大丈夫だと思います。私は黄緑の出たりしてて何かに感染してるかもと焦りましたが、クラミジアも陰性でカンジダにもなっていなかったです。そのうちおりものの色も落ち着きました💦
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
私も陰毛が引っ掛かってる?と思いパンツを履き直しました😂
原因として、お昼寝中に体をとても丸めて寝てたのが原因なのかなと思いました🤔
子宮が大きなる時の痛みとして、お腹の横の方が痛むことがありますが、それと同じ感じだと思っておきます☺️