子育て・グッズ ふと疑問に思ったので経験ある方教えてください!幼稚園までバスで通って… ふと疑問に思ったので経験ある方教えてください! 幼稚園までバスで通っているのですが、例えば子どもが幼稚園に行っている間出掛けていて、帰りに電車が止まった、事故で車が渋滞から抜けられないなどでバスのお迎えまでに帰れそうにないとかって時は迎えに行けるようになるまで幼稚園で預かってもらえるものなのでしょうか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 幼稚園 車 バス はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは預かり保育があるので、15時半以降はお金は発生しますが、預かってもらえますー! 10月4日 星 私の園も預かり保育あるので お金発生しますが延長保育で預かってくれます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント